oqGTn9EhlTPPrTURFCEhYOqMpFiKiYzebhMwWY0Q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт посоветовал казахстанцу не зацикливаться на реванше и искать другие бои после победы нокаутом

Эксперт посоветовал казахстанцу не зацикливаться на реванше и искать другие бои после победы нокаутом
©360Promotions

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (17-1, 13 КО) досрочно победил перуанца Давида Сегарру (34-6, 21 КО) по прозвищу "Пантера". По мнению эксперта в мире бокса Людо Саенса, этот поединок показал казахстанца с хорошей стороны. В беседе с корреспондентом Vesti.kz специалист поделился впечатлениями и высказался о его перспективах.

Поединок состоялся в рамках вечера бокса Hollywood Fight Nights 16 сентября в Монтебелло (штат Калифорния, США) и завершился после третьего раунда - соперник Ахмедова отказался от продолжения боя. Видеообзор доступен здесь.

"Али Ахмедов провел первый бой после жесткого нокаута в декабре. Его соперник не был простым, но казахстанец смог провести образцовый поединок. Он контролировал ситуацию, показал свой арсенал приемов. Было заметно, что он поработал над своими ошибками и рационально использовал силы. Досрочная победа не была его целью, но так получилось, что бой завершился очень рано. Свою роль сыграло и то, что соперник переболел коронавирусом. Это не позволило Сегарре показать полноценную боевую готовность.

Я думаю, что он проведет еще пару поединков, чтобы окончательно приблизиться к своему пику. Дальше у него есть разные варианты. Нельзя зацикливаться только на реванше (с Карлосом Гонгорой). В суперсреднем весе есть хорошие боксеры, которые смогут подарить незабываемый поединок с Ахмедовым. Будем следить за его карьерой", - отметил Саенс.

После боя Ахмедов сделал заявление и встретился с основателем своей промоутерской компании GGG Promotion - Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), который заявил, что Али нельзя расслабляться.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости