N8Mtccx5VHBaKnwPmUpLLhVE8X3cQNUSlkv0ImxI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Али Ахмедов дал первый комментарий после победы нокаутом над "Пантерой"

Али Ахмедов дал первый комментарий после победы нокаутом над "Пантерой"
©instagram.com/ali_akhmedov_officialpage

Казахстанский боксер второго среднего веса Али Ахмедов (17-1, 13 КО) прокомментировал свое возвращение на ринг, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса Hollywood Fight Nights в Монтебелло (штат Калифорния, США) он за три раунда расправился с перуанцем Давидом Сегаррой (34-6, 21 КО) по прозвищу "Пантера".

"Большой рахмет всем за поздравления! Спасибо всем, кто болел и поддерживал. Был уверен в своей готовности на 100 процентов, давно хотел выйти в ринг, и сегодня просто был рад снова находиться в этой атмосфере. Дальше больше. Спасибо моей команде! Берегите себя!" - написал он в Instagram.

Напомним, что интересы Ахмедова представляет промоутерская компания GGG Promotions, основателем которой является чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости