Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксперт объяснил риск "Канело" в трилогии с Головкиным

Эксперт объяснил риск "Канело" в трилогии с Головкиным
©HBO

Редактор портала World Boxing News Фил Джей поделился с корреспондентом Vesti.kz ожиданиями от третьего боя казахстанца Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) с абсолютным чемпионом мира в суперсреднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО).

Он назвал фаворита в сентябрьском поединке и сделал свой прогноз на продолжение противостояния.

"Третий бой GGG и "Канело" - это величайшее событие года. Эта битва должна была состояться раньше, но, к сожалению, пришлось ждать четыре года. Оба соперника прошли через испытания и провели несколько боев. Мексиканская звезда, несмотря на поражение от Бивола, находится на пике силы, а Головкин эффектно разобрался с Муратой. 

Что ожидать от боя?! "Канело" выглядит явным фаворитом. Однако он показывает излишнюю самоуверенность. Практически все ожидают от него победы, которая завершит карьеру Головкина. Однако в боксе может случиться всякое. Особенно если твой соперник GGG. Я ставлю на победу "Канело", но допускаю возможность совершенно противоположного результата", - отметил Джей.

Напомним, Альварес в мае сенсационно проиграл чемпиону WBA в полутяжелом весе россиянину Дмитрию Биволу (20-0, 11 КО). А Головкин в апреле нокаутировал японца Риоту Мурату (16-3, 13 КО) и объединил чемпионские титулы WBA, IBF и IBO в среднем весе.

Трилогия Головкин - "Канело" состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя. Первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама