0de2D2Tfznt6MQER3W7NFzG2Xr15xjjwLNXKI6Sz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал идеального кандидата на роль тренера Головкина

Эксперт назвал идеального кандидата на роль тренера Головкина
Фото: ringnews24.com
Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов  в интервью корреспонденту Vesti.kz озвучил имя тренера, который бы идеально подошел казахстанцу Геннадию Головкину.

О прекращении сотрудничества со специалистом Абелем Cанчесом объявил сам Головкин. Свое решение он объяснил желанием совершенствоваться. Со своей стороны Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности". 

Под руководством Санчеса GGG провел 22 боя - одержал 20 побед, из которых 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. 

"Я думаю, хорошим вариантом нового тренера для Головкина мог бы стать Роберт Гарсия, тем более тот уже изъявил желание поработать с GGG. Взаимная заинтересованность - большое благо. Но благо еще большее - стилистическая сочетаемость боксера и наставника.

Геннадию с его давно сформировавшимся стилем уже поздно, да и не нужно, перестраиваться на новый лад. По этой причине сложно представить, что Головкин смог бы благополучно сработаться, например, с тем же Вирджилом Хантером. А вот дополнить и разнообразить арсенал - очень даже. Гарсия для этого должен подойти едва ли не идеально", - сказал Горюнов.

Добавим, что в данный момент GGG находится без тренера. В июне он проведет поединок против канадца Стива Роллса.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости