Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG может стать лучше". Известный американский тренер вызвался тренировать Головкина

Он, так же как и Санчес, является американцем мексиканского происхождения.

Фото: с сайта ringtv.com
0
11322
26 апреля 09:30

Известный американский тренер Роберт Гарсия заявил о том, что готов тренировать бывшего чемпиона мира в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который ранее объявил о прекращении сотрудничества с Абелем Санчесом.

"Это зависит от GGG. Если GGG думает: "В любом случае я уже достаточно хорош. Я уже знаю, как тренироваться. Я уже знаю, как продвигаться. Я могу сделать это сам. А кто-то направляет меня, держит лапы, вот и все, что мне нужно".

Если это все, что ему нужно, он будет в порядке. Но он мог бы сделать лучше. Возможно, он мог бы немного улучшить работу ногами, использовать свой удар и скорость немного больше. Может быть, есть тренер, который может научить его немного большему. Но, может быть, GGG больше этого не хочет. Может быть, он просто хочет обналичить все деньги и заплатить своим близким, о которых он действительно заботится", - сказал Гарсия, слова которого приводит BoxingNews24.

"Может быть, это его план. Но если он действительно думает, что ему нечему больше учиться, он ошибается. Он все еще может узнать больше. Он может стать лучше. Может быть, ему все равно, победит ли он "Канело". Возможно, его волнует только то, что он заработает 30 миллионов долларов за третий бой. Это зависит от того, что он хочет. Если он хочет побить его, то ему следует искать подходящего тренера. Я хотел бы [тренировать GGG], но я говорю о том, что есть отличные тренеры. Мне бы очень хотелось", - добавил американский тренер.

Стоит отметить, что Роберт Гарсия считается одним из сильнейших тренеров. Он владеет залом в Калифорнии. Среди его подопечных были Брэндон Риос, Келли Павлик, Гарсия-младший, Антонио Маргарито, Нонито Донэйр и другие. В 2012 году он признавался лучшим в своем деле.

44-летний Гарсия, так же как и Санчес, является американским тренером мексиканского происхождения.

На данный момент неизвестно, кто будет новым тренером Головкина, однако Роберт Гарсия входит в список кандидатов. Ознакомиться с ним можно здесь.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина

Ранее Фредди Роуч прокомментировал уход Головкина от Санчеса, заявив, что эта новость его удивила.

"Я немного шокирован такой новостью". Фредди Роуч - об уходе Головкина от Санчеса

Напомним, 25 апреля Головкин объявил о расставании с Санчесом, назвав своего уже экс-тренера великим и преданным. Санчес же, в свою очередь, обвинил GGG в "жадности и неблагодарности". По его словам, Головкин после подписания сделки со стриминговым сервисом DAZN решил сократить ему заработную плату, что не устроило тренера, и он отказался.

"Заработал на GGG миллионы". Стангрит ответил на претензии Санчеса и нашел объяснение уходу Головкина

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня, когда он на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретится с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов.

Поделиться в соц. сетях:
0
11322
26 апреля 09:30
Новости