XpBcVv577TxX2Fvpfcq2kV1XX4iXXeDjM2zU3FDA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт назвал главную изюминку боя Головкина с Шереметой

Эксперт назвал главную изюминку боя Головкина с Шереметой
Геннадий Головкин. Фото: Reuters©

Казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО) не составит больших проблем разобраться с поляком Камилом Шереметой (21-0, 5 КО). Так считает редактор британского спортивного сайта talkSPORT Майкл Бенсон. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал ключевые факторы успеха для GGG.

Утром 19 декабря по казахстанскому времени казахстанец проведет рекордную 21-ю защиту своих титулов. Его поединок с Шереметой станет главным событием вечера в Холливуде (штат Флорида, США) и будет показан стриминговым сервисом DAZN.

"Исход этого поединка практически не вызывает сомнений. Даже если Головкин проведет не самый лучший бой, его класс намного выше. Нокаутировать GGG не представляется возможным. Однако нельзя забывать, что это рекордная защита титула. Она имеет особое значение для казахстанского чемпиона. Я думаю, что с мотивацией проблем у него не будет. Шеремета понимает свой статус аутсайдера и постарается прыгнуть выше головы. Именно эти факторы делают предстоящий бой интереснее", - отметил Бенсон.

Ранее Головкин показал ход своей подготовки, а DAZN опубликовал постер к бою. 

"Я выйду на ринг с одним из лучших боксеров в мире". Шеремета прибыл в США на бой с Головкиным и сделал заявление

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости