rKxe2SuAyx2iCEGJL2ZZXCZw3iVc2BmAF4Vk8vAY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я выйду на ринг с одним из лучших боксеров в мире". Шеремета прибыл в США на бой с Головкиным и сделал заявление

"Я выйду на ринг с одним из лучших боксеров в мире". Шеремета прибыл в США на бой с Головкиным и сделал заявление
Фото: facebook.com/kamilszeremeta14

Польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 КО) прибыл в США, где состоится его бой с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), передает Sportowe Fakty.

Он уже начал тренировки во Флориде - в зале, который выделили организаторы шоу. Последние же дни перед боем он безвыходно проведет в гостинице, чтобы не допустить заражения коронавирусом. 

"Я хотел этого боя. Этот бой уже рядом. Я стремился к этому бою, так что надо только радоваться. Я выйду на ринг с одним из лучших боксеров в мире", - сказал поляк.

Отмечается, что Шеремета уже успел переболеть COVID-19. И он считает, что войдет в историю мирового бокса, пусть GGG и является безусловным фаворитом. 

"Самое главное, что я верю в себя, моя семья верит в меня. Когда я смотрю на своих детей, я знаю, что делаю это для них", - отметил боксер.

Напомним, по казахстанскому времени поединок пройдет утром 19 декабря. Он будет показан стриминговым сервисом DAZN. Для Головкина это будет рекордная 21-я защита титулов.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости