Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Эксклюзивно из Нью-Йорка. Читателей Vesti.kz ждет серия репортажей о дебюте Геннадия Головкина на DAZN

Эксклюзивно из Нью-Йорка. Читателей Vesti.kz ждет серия репортажей о дебюте Геннадия Головкина на DAZN
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

8 июня казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 KO) проведет бой с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок пройдет в промежуточном весе и станет главным событием вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Этот бой будет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

В со-главном событии этого вечера бокса выступит казахстанец Али Ахмедов (14-0, 10 КО), соперником которого будет американец Маркус МакДэниэл (15-0, 2 КО). На кону десятираундового боя будет стоять вакантный второстепенный титул WBC International во втором среднем весе.

В андеркарте выступит еще один казахстанец - полусредневес Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО), чьим соперником по восьмираундовому поединку станет американец Брайан Себальо (8-0, 4 КО).

Фото и видео с открытой тренировки Геннадия Головкина и Стива Роллса перед боем

Корреспондент Vesti.kz Юлия Милова и фотограф Tengrinews.kz Турар Казангапов уже прибыли в Нью-Йорк и ведут репортажи из-за кулис поединка. Читателей нашего ресурса ждут эксклюзивная и свежая информация, фотографии и видео о дебютном поединке Головкина на DAZN. 

Следите за новостями в специальном разделе этого боя, а также в Instagram'e Vesti.kz.

Также Vesti.kz предлагают своим читателям поучаствовать в создании эксклюзивных, нестандартных репортажей на тему этого боя: задавайте вопросы, предлагайте темы, расскажите, что вам было бы интересно увидеть в репортажах из Нью-Йорка. Свои предложения оставляйте в комментариях к этой новости.

Напомним, 28 мая карагандинские горняки запустили флешмоб в поддержку Геннадия Головкина. В видео участвовали 300 рабочих. Специально для этого был организован взрыв. Его площадь составила 900 квадратных метров. Использовано 12 тонн взрывчатки, а объем взорванной горной массы составил 97 тысяч кубометров.

Вслед за флешмобом Vesti.kz запустили конкурс в поддержку Головкина, в котором за лучшие видео будут дариться фирменные кепки от GGG.

ВСЕ НОВОСТИ БОЯ ГОЛОВКИН - РОЛЛС

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама