Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-соперник Головкина вынес ему вердикт после поражения от "Канело"

Экс-соперник Головкина вынес ему вердикт после поражения от "Канело"
©©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Бывший соперник казахстанца Геннадия Головкина американец Габриэль Росадо прокомментировал в интервью YouTube-каналу Fight Hub TV его перспективы после поражения в третьем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом, который состоялся сегодня, 18 сентября, в Лас-Вегасе (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мексиканец защитил чемпионские титулы по версиям WBO, IBF, WBA и WBC во втором среднем весе, победив единогласным решением судей. Это был дебютный бой для Головкина в новом дивизионе.

"Это был хороший поединок, ребята. Я ведь говорил, что это будет близкий бой. Вы понимаете, о чем я. Стили делают бои, и они всегда так проводят поединки. GGG по-прежнему показывает умный бокс, однако "Канело" оказался лучше. С кем должен подраться "Канело"? С Биволом. А GGG пора завершать карьеру, ему больше не нужно драться", – сказал Росадо.

Отметим, что сам Росадо выступил в андеркарде этого боя, где по итогам десяти раундов единогласным решением уступил казахстанцу Али Ахмедову, который выиграл пояса IBF NA и WBC Silver во втором среднем весе.

 

Поддержи своего чемпиона вместе с главным спонсором спортивных эмоций - компанией 1XBET!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама