Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина Дэниэл Джейкобс сделал прогноз на бой GGG - "Канело"

Американец рад, что может выступить в андеркарте.

Экс-соперник Головкина Дэниэл Джейкобс сделал прогноз на бой GGG - "Канело"
Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта denverpost.com

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО), последний соперник казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сделал свой прогноз на бой GGG и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). 

"Я слышу много замечательных откликов. Люди хотят, чтобы я дрался в андеркарте боя Головкин - Альварес. Я рад, что я тот парень, которого хотят видеть болельщики.

Я разоблачил GGG, сто процентов. Мы никогда еще не видели его с опущенными руками, как в бою со мной. Для меня не имеет значения, кто победит в их противостоянии с Альваресом. Но я думаю, что победит GGG, потому что он крупнее. А я готов драться как с победителем, так и с проигравшим", - сказал Джейкобс в интервью Fighthub.

Напомним, что "Канело", высказываясь о бое Головкина с Джекобсом, отметил, что на его взгляд казахстанец проиграл в том поединке. При этом и сам Джейкобс не согласился с решением судей и считает себя победителем. С его оценкой не согласен тренер Головкина Абель Санчес, который отметил, что в активе его подопечного восемь выигранных раундов и один нокдаун. 

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, казахстанец будет защищать свои титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO. В андеркарте этого вечера бокса может выступить и Джейкобс. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Поделиться в соц. сетях:
Новости