Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Головкина арестован. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Боксера обвиняют в изнасиловании.

Экс-соперник Головкина арестован. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
Фото: HBO Boxing
Бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе американский боксер Доминик Уэйд арестован по трем обвинениям в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает Boxingscene.com.

Наиболее серьезным из них является обвинение в изнасиловании второй степени. В случае признания виновным Уэйду грозит до 20 лет тюрьмы.

По информации исчтоника, преступление было совершено 23 июля. Ордер на арест был выдан департаментом шерифа округа Чарльз 28 августа и вручен Уэйду 8 сентября, после чего он был помещен под арест без права выхода под залог.

Предварительное слушание по делу намечено на 6 октября.

Отметим, что в прошлом Уэйд уже привлекался к ответственности за домашнее насилие в отношении матери его ребенка.

В 2016 году американец был соперником казахстанца Геннадия Головкина. Бой состоялся в Лос-Анджелесе и завершился победой GGG нокаутом во втором раунде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости