Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Последнего соперника Головкина обвиняют в избиении двух женщин

Причем произошел данный инцидент перед боем GGG с Домиником Уэйдом.

Последнего соперника чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина американца Доминика Уэйда обвиняют в избиении двух женщин.

Как пишет TMZ Sports, Уэйд обвинен в нападении на мать своего ребенка и ее племянницу, которую он ударил по лицу. Это произошло 23-го декабря. Племянница рассказала полицейским, что услышала переполох в доме и побежала в комнату, чтобы помочь тете, а Уэйд ударил ее по лицу и выбил один из ее зубов.

Уэйд признал себя виновным по одному пункту обвинений в нападении со значительными телесными повреждениями. В августе пройдет слушание и ему может грозить до трех лет тюремного заключения.

Напомним, что бой между Головкиным и Уэйдом состоялся 24 апреля в Лос-Анджелесе на арене "Форум". 34-летний казахстанец нокаутировал американца уже во втором раунде. Этот поединок стал для Головкина первым в 2016 году и 35-м на профессиональном ринге. Во всех боях GGG одержал победы, причем в 32-х из них и в 22-й раз подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Уэйд потерпел первое поражение в карьере при 18-ти победах.
Поделиться в соц. сетях:
Новости