Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперник Ербосынулы может заменить украинского нокаутера в бою против чемпиона Азии из Казахстана с титулом от WBC

Экс-соперник Ербосынулы может заменить украинского нокаутера в бою против чемпиона Азии из Казахстана с титулом от WBC
Фото: Vesti.kz

Намибийский средневес Лукас Ндафолума (19-3, 10 КО) может стать соперником казахстанского боксера первого среднего веса Турсынбая Кулахмета (3-0, 2 KO). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

На замену украинца Станислава Скорохода (20-2, 17 КО), получившего травму и отказавшегося от боя, в срочном порядке рассматриваются три боксера. В числе них имеется и Ндафолума.

Намибиец приезжал в Казахстан в марте 2019 года, когда в Алматы проиграл решением судей Айдосу Ербосынулы. Последний свой поединок Лукас провел на родине в феврале, в первом раунде нокаутировав соотечественника Симеона Тчетху.

Добавим, что вечер бокса Кулахмета запланирован на 10 июля в Алматы. Его организацией занимается компания MTK Kazakhstan.

В последний раз казахстанец, становившийся чемпионом Азии и бронзовым призером чемпионата мира 2019 года, дрался в апреле в Дубае (ОАЭ). В том поединке он за 70 секунд нокаутировал венесуэльца Эбера Рондона (20-1, 13 КО) и защитил пояс WBC International в первом среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости