Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион заступился за Головкина перед трилогией с "Канело"

Экс-чемпион заступился за Головкина перед трилогией с "Канело"
©Matchroom Boxing

Казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО) не стоит сбрасывать со счетов в третьем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (57-2-2, 39 КО). Такое мнение высказал бывший чемпион мира Дэвид Бенавидес.

Головкин узнал цену победы и поражения в трилогии с "Канело"

"Я чувствую, что Головкин - очень сильный боец. Его последний бой мне не понравился только по той причине, что он выглядел слабоватым. Но если подумать, он прилетел в Японию за неделю до поединка. Это разные часовые пояса и другая высота. Поэтому Головкин выглядел плохо, но я считаю, что он хорош.

Люди думают, что он износился, но я считаю, что Головкин будет потрясающе выглядеть в этом бою. Это будет хороший поединок. Мне нравятся оба их боя, поэтому я однозначно посмотрю третий", - сказал Бенавидес в интервью Fight Hub TV.

Головкин получил нового соперника. Его назначила WBA

Напомним, третий бой Головкина и "Канело" состоится 17 сентября. Он состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два боя - первый (2017) завершился спорной ничьей, а во втором (2018) решением выиграл мексиканец.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама