Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Экс-чемпион стал легкой жертвой". Эксперт назвал очевидный плюс победы Елеусинова в бою за первый титул

Казахстанец победил досрочно.

"Экс-чемпион стал легкой жертвой". Эксперт назвал очевидный плюс победы Елеусинова в бою за первый титул
Фото: Matchroom Boxing©

Казахстанский полусредневес Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) отметился легкой досрочной победой над экс-чемпионом мира из Намибии Джулиусом Индонго (23-3, 12 КО). Все завершилось во втором раунде. Шеф-редактор интернет-журнала о боксе и ММА vRINGe.com Антон Горюнов назвал соперника казахстанца "легкой жертвой". Также в интервью корреспонденту Vesti.kz он озвучил плюс нокаута.

"Как я и предполагал, Индонго стал легкой жертвой для Данияра. Все-таки, если называть вещи своими именами, африканец - это очень посредственный боксер, которому однажды повезло стать чемпионом мира. В этом плане успех Елеусинова, конечно, не может ни удивить, ни стать основой для каких-то далекоидущих выводов. И опыта он ему тоже не добавит.


Однако у победы над Индонго все же есть очевидный плюс - она придаст куда больший вес послужному списку Данияра, чем это бы сделала победа над более конкурентным, но менее статусным оппонентом. На данном этапе карьеры это тоже важно. Но в целом Елеусинов, конечно, готов к большим и лучшим вызовам, чем у него был в ночь с 27 на 28 ноября", - озвучил Горюнов.

Добавим, что Елеусинов сразился с Индонго 28 ноября в США. Во втором раунде олимпийский чемпион нокаутировал намибийца, завоевав вакантный пояс IBF Intercontinental в полусреднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости