Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира разоблачил Канело

Экс-чемпион мира разоблачил Канело
©instagram.com/caneloteam

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Пол Малиньяджи считает, что мексиканский боксер Сауль Канело Альварес (60-2-2, 39 КО) должен быть лишен своих титулов во втором среднем весе, так как не дерется с обязательными претендентами, передают Vesti.kz.

На своем YouTube-канале Малиньяджи выразил недовольство тем, что топовые боксеры Дэвид Моррелл (10-0, 9 КО) и Дэвид Бенавидес (28-0, 24 КО) выступают во втором среднем весе, в то время как все пояса принадлежат Канело. Он высказал сомнения по поводу работы санкционирующих организаций, которые позволяют Канело сохранить свои титулы. По словам Малиньяджи, Канело уходит от настоящих вызовов, устраивая проходные поединки и избегая более серьезных соперников, что, по его мнению, свидетельствует о его желании лишь наживы.

Ранее Канело заявил, что вернется на ринг 4 мая в Лас-Вегасе (США) и его соперником будет американец, но при этом не назвал его имени. СМИ предполагают, что им будет чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (33-0, 22 КО).

При этом Альварес не хочет боксировать с другими американцами - ни с упомянутым Бенавидесом, ни с экс-абсолютом в двух категориях Теренсом Кроуфордом (40-0, 31 КО), несмотря на желание последнего. Подробности - здесь.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама