Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Канело "закопал" два боя с топ-боксерами

Канело "закопал" два боя с топ-боксерами
©instagram.com/caneloteam

Стало известно о некоторых решениях абсолютного чемпиона второго среднего веса мексиканца Сауля Канело Альвареса (60-2-2, 39 КО), передают Vesti.kz.

По информации vRINGe.com, Канело принял решение не боксировать в принципе с американским экс-абсолютом в двух категориях Теренсом Кроуфордом (40-0, 31 КО), несмотря на желание последнего. Мексиканец объяснил свое решение тем, что если выиграет у Кроуфорда, то все скажут: "О, он был слишком маленьким".

Также Альварес не собирается драться в 2024 году с обладателем "временного" титула WBC Давидом Бенавидесом (28-0, 24 КО). В связи с чем промоутер американца Сэмпсон Левковиц заявил следующее:

"Канело Альварес оставит свое наследие, и его наследие будет запятнано, потому что он не дрался с лучшим на данный момент, то есть Бенавидесом. Я думаю, что дети, а может быть, и внуки однажды спросят его, почему он не дрался с Бенавидесом, ведь он (Канело) говорит, что хочет лучших боев, а это и есть лучший бой. Сейчас он говорит, что будет драться с американцем. У нас есть представление о том, кто это может быть, но, поскольку я не участвую в этих переговорах, я не могу сказать, кто это, потому что я не знаю. Но я знаю, что наследие Канело будет запятнано".

Канело, в свою очередь, сказал, что вернется на ринг 4 мая в Лас-Вегасе (США) и его соперником будет американец, но при этом не назвал его имени. СМИ предполагают, что им будет чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло (33-0, 22 КО).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футзал
  • Футзал
  • Футбол
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама