Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира "разнес" судей боя "Канело" - Головкин - 3

Экс-чемпион мира "разнес" судей боя "Канело" - Головкин - 3
©boxingscene.com

Бывший чемпион мира американец Шон Портер заявил, что не согласен с судейскими записками третьего боя Сауля "Канело" Альвареса (58-2-2, 39 KO) против Геннадия Головкина (42-2-1, 37 KO). Трилогия состоялась утром 18 сентября в Лас-Вегасе (США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мексиканец победил казахстанца единогласным решением судей (116-112, 115-113, 115-113). Но Портер уверен, что в этот раз судьи были слишком лояльными к GGG. По его мнению, Головкин взял только три раунда.

"Я отдал Головкину три раунда. Я написал об этом в Твиттере. Я не знаю, как судить поединок профессиональных боксеров, но у меня получилось 9-3. Мы с Дэниелом Джейкобсом являемся бывшими чемпионами мира, и у нас вышло 9-3.

Что же такого делают судьи, что видят это совсем по-другому в сравнении с нами? Мы только что ответили на этот вопрос. Они не бойцы", - приводит слова Портера Fightnews.info.

Напомним, что после поражения в трилогии Головкин сделал заявление о своем будущем. При этом у казахстанца есть пять дней на то, чтобы определиться: или он согласится на обязательную защиту титула WBA Super против обладателя пояса WBA World кубинца Эрисланди Лары (29-3-3, 17 КО), или же откажется от пояса.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама