CbISvGGBOr9NYVIBKLvXQFRfV1D2spAt7hxz2EOP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира оценил шансы Джермалла Чарло в бою против Геннадия Головкина

Экс-чемпион мира оценил шансы Джермалла Чарло в бою против Геннадия Головкина
Геннадий Головкин. Фото: Allboxing.ru©
Чемпиону мира WBC в среднем весе Джермаллу Чарло (31-0, 22 КО) будет непросто как в бою с обладателем пояса WBO Деметриусом Андраде (29-0, 18 КО), так и со звездой бокса Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 KO). Но вот Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) он может победить, считает экс-чемпион мира и телекомментатор Шон Портер.

"Деметриус невероятно рукастый, подвижный, занятый, когда нужно, и сильный. Левша. Думаю, он - один из самых умных боксеров независимо от категории. Для Чарло это будет очень непростой бой. И "Бабай" его, думаю, выиграет. Из того, что я видел, у братьев проблемы с мобильными и активными противниками: они словно на шаг позади с такими", - приводит его слова vRINGe.com.

По мнению Портера, Джермалл пока вряд ли будет драться с Андраде, так как у того "нет крутого титула, он не самый активный и непривлекательный в финансовом плане".

Кроме того, Портер говорит, что Джермалл против Сауля - бой из разряда "пальцем в небо".

"С "Канело"? С "Канело" всем будет сложно. Джермаллу точно не будет легко. Но Сауль вряд ли спустится ниже 76,2 килограмма", - отметил он.

Шон считает, что американцу будет куда сложнее с мексиканцем, чем с Головкиным, если такой бой организуют.

"GGG больше не тот, каким был. Джермалл его победит. Ранее я поставил бы на Головкина. Но у Чарло не было никаких битв, он свеж и не изношен, в отличие от GGG. Впрочем, это в любом случае крутой бой", - сказал Портер.

Отметим, что в последнем бою Чарло судейским решением победил украинца Сергея Деревянченко, тем самым защитив титул чемпиона мира по версии WBC в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости