Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-чемпион мира дал совет Головкину после боя с "Канело"

Экс-чемпион мира дал совет Головкину после боя с "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Экс-чемпион мира американец Серхио Мора (29-5-2, 9 КО) не верит, что обладатель титулов WBA и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-2-1, 37 КО) закончит карьеру после поражения в третьем бою с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (58-2-2, 37 КО). Мора считает, что GGG нужно провести еще одну защиту титулов в родном весе, хотя и сомневается, что эта затея закончится для 40-летнего боксера успешно.

18 сентября в Лас-Вегасе Головкин проиграл "Канело" единогласным решением судей. Этим самым он позволил мексиканцу защитить титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе.

"Возможно, Головкину следует продолжать драться в среднем весе, не оставляя деньги на столе. Не было такого, что его вынесли, он оказался в нокауте или был потрясен. Согласно судьям, бой был близким. Он не оставит деньги на столе. Вернись в средний вес и защити свои пояса. Я думаю, что в нем остался по крайней мере один бой.

Бокс отправляет тебя на пенсию, но Головкин и многие другие чемпионы отказываются сдаваться. Они отказываются оставлять на столе деньги и уходят на своих условиях. Бокс отправляет их на пенсию, вместо того чтобы они сами уходили на пенсию из бокса. Просто так все происходит. У Головкина слишком много гордости, и эти судейские карточки были близкими. Неведение - это блаженство, и он увидит то, что видели судьи", - приводит слова Серхио Fightnews.infо.

Ранее Головкин получил оценку от Хильберто Рамиреса за трилогию с "Канело", а Боб Арум, промоутер другого казахстанского боксера Жанибека Алимханулы, оценил вероятность боя с GGG.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама