Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Головкин получил оценку от непобежденного мексиканца за третий бой с "Канело"

Головкин получил оценку от непобежденного мексиканца за третий бой с "Канело"
©Tengrinews.kz, Турар Казангапов

Претендент на титул WBA в полутяжелом весе мексиканец Хильберто Рамирес (44-0, 30 КО) остался недоволен выступлением казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО) в третьем поединке против своего звездного соотечественника Сауля "Канело" Альвареса (58-2-2, 37 КО).

18 сентября в Лас-Вегасе (США) Альварес победил Головкина единогласным решением судей (116-112, 115-113, 115-113).

"Я думаю, что это был хороший бой для "Канело". Он проделал отличную работу, пытался все время прессинговать Головкина. "Канело" пытался драться кость в кость, как в двух предыдущих боях, но я не считаю, что GGG выступил хорошо. Казалось, что он немного напуган. Он не выбрасывал много ударов. Только во второй половине боя, в восьмом или девятом раунде, Головкин начал бить чаще. Он не был прежним. Я думаю, что "Канело" выступил хорошо, но люди остались недовольны Головкиным.

Предыдущие два боя были отличными. В первом Головкин выбрасывал много ударов. Все думали, что он победил. В этот раз GGG сказал, что победил, но я так не считаю. Не знаю, почему он так сказал", - приводит слова Рамиреса Fightnews.info со ссылкой на его интервью YouTube-каналу Fight Hub TV.

Напомним, что этой победой "Канело" защитил свои титулы абсолютного чемпиона по версиям IBF, WBC, WBA Super и WBO во втором среднем весе. Для Головкина это был дебют в новом весе.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама