Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион в четырех весах оценил изменения в тренировочном лагере Головкина

Возвращение GGG ожидается весной.

Экс-чемпион в четырех весах оценил изменения в тренировочном лагере Головкина
Фото: DAZN
Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО) принял решение о начале сотрудничества с компанией SNAC, которая занимается физической готовностью боксеров, сообщает корреспондент Vesti.kz.

GGG впервые с 2010 года тренируется не в высокогорном местечке Big Bear. Теперь Головкин будет заниматься под наблюдением Виктора Конте (директора центра спортивной подготовки SNAC). Со специалистом сотрудничают многие известные боксеры, в том числе и экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Майки Гарсия. Вот что он думает о перспективах сотрудничества Головкина и Конте:

"Думаю, это очень сильный шаг. Знаете, всю карьеру Головкин делал ставку на мощь. Он был словно помешан на мускулах. И это работало, приносило свои плоды. Но на этом этапе карьеры ему нужны изменения. Ему нужно больше внимания уделять скорости и взрывчатости. Он должен быть более гибким, пластичным и ловким.

Я уверен, что Конте и SNAC помогут ему в этом. Они именно в этом очень хороши. Взрывчатость, скорость реакции, быстро сокращающиеся мышцы и все такое. Я уверен, что все это поможет ему на этом этапе карьеры. Думаю, он станет немного более усовершенствованным, отточенным. Поэтому и считаю, что это сотрудничество - отличная идея".

Названа новая дата следующего боя Головкина

Ожидается, что следующий бой Головкин проведет в марте-апреле. Наиболее вероятным соперником считается обязательный претендент на титул IBF поляк Камил Шеремета (21-0, 5 КО). Не исключено, что поединок состоится в Казахстане.
Поделиться в соц. сетях:
Новости