LSKlrxyH8zBwRnW2r45Gdgiy7dQeCJXAXVtCWCaA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-боксер "Астана Арланс" впервые в профи-карьере выиграл не нокаутом

Экс-боксер "Астана Арланс" впервые в профи-карьере выиграл не нокаутом
Филип Хргович. Фото Team Sauerland©
Хорватский супертяжеловес Филип Хргович победил ирландца Шона Тернера в андеркарте полуфинала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок Хргович - Тернер продлился все восемь раундов. По их итогам единогласным решением судей победил хорват - 79:73, 80:72, 80:72. 

Для 25-летнего Хрговича эта победа стала четвертой в четырех боях, но при этом впервые в карьере он не смог выиграть досрочно. 26-летний Тернер потерпел второе поражение - также на его счету 12 побед (восемь нокаутом). 

Напомним, в главном событии британец Каллум Смит (24-0, 17 КО) единогласным решением победил голландца Ники Хольцкена (13-1, 10 КО) и вышел в финал WBSS, где встретится с соотечественником Джорджом Гроувзом (28-3, 20 КО).

Отметим, что все четыре боя Хрговича на профи-ринге проходили в андеркарте  WBSS. Это связано с тем, что его дела ведет промоутерская компания Team Sauerland, которая является организатором турнира. 

В профи Хргович перешел после Олимпиады-2016, на которой он завоевал бронзовую медаль вместе с казахстанцем Иваном Дычко (4-0, 4 КО). В составе "Астана Арланс" хорват дважды выигрывал Всемирную боксерскую серию (WSB). 

"За "бронзу" Олимпиады мне дали шесть тысяч долларов". Большое интервью Хрговича

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости