Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джордж Гроувз в финале Всемирной суперсерии бокса встретится с Каллумом Смитом

Итоговый бой намечен на шестое июня.

Фото с сайта BoxingScene.com
2 комментария
2338
25 февраля 07:19
Определился второй финалист турнира Всемирная боксерская суперсерия (WBSS) во втором среднем весе. Британец Каллум Смит (24-0, 17 КО) ожидаемо прошел голландца Никки Хольцкена (13-1, 10 КО), который за пять дней до выхода в ринг заменил в полуфинале выбывшего из-за болезни Юргена Бремера, сообщает Vringe.com.

Высокий и рукастый Смит отдал инициативу адепту агрессивного бокса Хольцкену, который неспешно поддавливал и время от времени пытался попасть в голову оппоненту силовым ударом. Каллум действовал на задней ноге и старался не пускать голландца за джеб. Начиная с третьего раунда, дистанция между бойцами уменьшилась, а количество активных действий возросло.

Иногда Никки попадал справа, но не так, чтобы очень чисто, а Смит небезуспешно пытался поймать того на апперкот и регулярно, очень часто затыкивал бойца из Нидерландов передней рукой.

В дальнейшем рисунок встречи почти не отходил от шаблона: Хольцкен принимает на блок и голову много ударов Каллума в ожидании своего шанса с акцентированным ударом–двумя, а Смит, даже пропуская иногда, более-менее осторожно перерабатывает противника по технике и активности.

Плотность действий британца была заметно выше, хотя в поздних раундах голландец и пытался спасти ситуацию. Хольцкен оставался опасным до последнего, иногда попадая жёстко, но недостаточно жестко, чтобы потрясти Смита.

Итог боя - 118-110 и дважды 117-111 в пользу Смита. 

Напомним, Хольцкен сменил Бремера по причине вирусного заболевания у второго. WBSS произвела замену буквально за неделю до полуфинала. 

Первым же финалистом турнира стал британец Джордж Гроувз, который был лучше в поединке против соотечественника Криса Юбенка-младшего. Финал намечен на 6 июня этого года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
2338
25 февраля 07:19
Новости