x4hDvv2tmoPSD8mICl7mUFc2okdkBHB72kaGeMsI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Его серия прервется". Эксперт предостерег казахстанского супертяжа перед боем с "Танком" из США

"Его серия прервется". Эксперт предостерег казахстанского супертяжа перед боем с "Танком" из США
Фото: Universum_Boxing©

Казахстанский боксер-тяжеловес Жан Кособуцкий (15-0, 14 КО) может прервать свою серию досрочных побед уже в следующем бою. Так считает обозреватель авторитетного портала о боксе Notifight.com Людо Саенс. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он поделился ожиданиями от его поединка с американцем Джои Давейко (21-8-4, 12 КО).

Титульный поединок за пояс WBA International между 32-летним Кособуцким и 31-летним Давейко (по прозвищу "Танк") состоится 21 августа в Гамбурге (Германия). Подробнее о сопернике казахстанца можно прочитать по этой ссылке.

"Жан Кособуцкий - один из самых выдающихся проспектов Европы. Он сокрушает соперника один за другим. На этот раз он получил крепкого соперника, способного выдержать его натиск. Джои - опытный и способный боксер. Он очень стойкий и может создать проблемы Жану. Я думаю, что есть большая вероятность того, что серия досрочных побед Кособуцкого прервется в этом бою.

Я ставлю на то, что судьи отдадут предпочтение казахстанцу, но легкой прогулки у него не будет. Это качественный подъем уровня оппозиции. Интересно взглянуть на данный поединок", - отметил Саенс.

Перед боем Кособуцкий назвал предстоящий поединок интересным опытом, а его оппонент заявил, что нашел способ нанести казахстанцу первое поражение в карьере.

Добавим, что Кособуцкий уже боксировал в Гамбурге и оба раза выиграл досрочно: в конце 2019 года он нокаутировал хорвата Агрона Смакичи (16-1, 14 КО), а в феврале 2021-го - нигерийца Онориоде Евариеме (18-2, 17 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости