Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Его же не взвешивали". Бивол рассказал об "излишках" "Канело"

"Его же не взвешивали". Бивол рассказал об "излишках" "Канело"
©instagram.com/canelo/

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) рассказал о физической мощи абсолютного чемпиона в суперсреднем дивизионе Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее россиянин высказался о силе ударов мексиканца, а также прокомментировал возможность поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

Бивол высказался о поединке с Головкиным

- Твой тренер предположил, что Альварес весил в бою на несколько килограммов больше тебя.

- Не знаю. ВообщеЮ я не знаю, сколько он весил, - ответил Бивол в интервью для Youtube-канала "Ушатайка". - Возможно. Почему бы и нет. На самом деле у него очень широкая… Я еще на взвешивании заметил, за счет чего он боксирует в 76 килограммах, за счет чего он физически крепкий. У него очень широкая вот эта вот часть, нижняя. Грудь, спина... В районе живота он прямо такой широкий. А сколько он весил, я не знаю. Его никто не взвешивал.

Бивол раскрыл имя виновного в срыве реванша с "Канело"

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама