Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Его чересчур хвалят". Головкин честно высказался о "Канело"

"Его чересчур хвалят". Головкин честно высказался о "Канело"
©boxingscene.com

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) высказался о хайпе вокруг его главного антагониста - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Альвареса "лишили" поддержки судей на третий бой с Головкиным

"Он меня действительно не волнует, я не думаю о нем. Не имеет значения, где он и что делает. Я уверен, что люди обращают на "Канело" слишком много внимания и чересчур его хвалят. Только посмотрите на его статистику: у него больше поражений, чем у меня. В этом плане людям необходимо спуститься с небес на землю и взять его с собой.

Как вы, наверное, заметили, две пресс-конференции в Нью-Йорке, а затем в Лос-Анджелесе были совершенно разными. Я могу сказать, что у него нет никакого плана на бой. Есть только какая-то скрытая агрессия, и я не верю, что у них есть четкое понимание того, что они делают. Посмотрим", - цитирует Головкина Independent.

Найдено объяснение вражде Головкина с "Канело"

Напомним, 17 сентября Головкин и "Канело" проведут третий бой на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Для мексиканца это будет дебютная защита звания абсолютного чемпиона во втором среднем весе.

Предыдущие два боя прошли на той же арене, но в лимите среднего веса - первый (2017) закончился спорной ничьей, а второй (2018) - минимальной победой мексиканца.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама