JGoTEbsrIS4ankhJ0lV5yUJEYLpZjXNaudqouONj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаю, что бой Головкин - "Канело" не состоится 5 мая. Мы уже начали менять обложку - главный редактор The Ring

Думаю, что бой Головкин - "Канело" не состоится 5 мая. Мы уже начали менять обложку - главный редактор The Ring
Фото Golden Boy Promotions©
Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер не верит в то, что поединок между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом состоится 5 мая. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он отметил, что уже меняет обложку и материалы следующего выпуска издания, выбрав темой номера запланированный на 12 мая бой украинца Василия Ломаченко (10-1, 8 КО) и венесуэльца Хорхе Линареса (44-3, 27 КО). 

Напомним, эксперт ESPN Дэн Рафаэль одним из первых выразил предположение, что бой Головкина с "Канело" не состоится 5 мая и будет перенесен на другую дату.

"Я согласен с Дэном Рафаэлем относительно его мнения об отмене и переносе боя Головкин - Альварес. Не думаю, что их матч-реванш состоится 5 мая. Столько вещей и событий указывают на это. Я уже начал процесс смены обложки и материалов следующего выпуска журнала Головкин - Альварес на Ломаченко - Линарес",- озвучил Фишер.

В данный момент как раз велика вероятность того, что мексиканца могут отстранить от боев на продолжительный период. Это в свою очередь ставит под вопрос проведение поединка Головкин - Альварес именно 5 мая.

Этому способствовало то, что Атлетическая комиссия штата Невада временно отстранила Альвареса от боев из-за двух положительных допинг-проб (от 17 и 20 февраля) на запрещенный препарат кленбутерол. Окончательный вердикт по делу мексиканца должны были принять 10 апреля, но теперь он будет оглашен 18 апреля.

"GGG хочет сразиться 5 мая". Леффлер сделал заявление по следующему бою Головкина

Forbes оценил финансовые потери от отмены реванша Головкин - "Канело"

Добавим, что первый бой Головкин - Альварес в прошлом августе украшал обложку журнала The Ring - издания о боксе, которое выходит с 1922 года. 

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости