X5rvHbuSNsIK6rTdJRdTps6cJ780LXGsz4aN2pfy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Другая дата? Названы сроки титульного поединка олимпийского чемпиона из Казахстана

Другая дата? Названы сроки титульного поединка олимпийского чемпиона из Казахстана
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) может вернуться на ринг в конце ноября, передает корреспондент Vesti.kz. 29-летний полусредневес еще не боксировал в 2020 году, а поединок может впервые в его профессиональной карьере получить статус титульного.

Прежде назывались более ранние даты боя с экс-чемпионом мира Джулиусом Индонго (23-2, 12 КО). Ожидалось, что он может состояться в сентябре.


"Данияр будет драться в ноябре. Ближе к концу ноября", - сообщил менеджер Елеусинова Зия Алиев.

Ранее представитель казахстанского боксера предположил, что прорабатывает варианты для того, чтобы бой был титульным, но не уточнил возможный пояс. Также он рассказал о возможном вечере профи-бокса в Казахстане.

Титульный бой Елеусинова в Казахстане? Менеджер рассказал о вариантах для большого шоу

Добавим, что профессиональная карьера Елеусинова стартовала в апреле 2018-го и за два года олимпийский чемпион выиграл девять встреч подряд. Казахстанец проводил бои в США, Великобритании и Монако, а в 2020 году может выйти на ринг в Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости