Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Можно драться и с Головкиным, и с Альваресом. Тот же "Канело" чувствует боль - украинский боксер

Он дважды претендовал на титулы чемпиона мира.

Можно драться и с Головкиным, и с Альваресом. Тот же "Канело" чувствует боль - украинский боксер
Максим Бурсак. Фото: K2 Promotions©
Украинец Максим Бурсак (36-6-2, 16 КО) в интервью Xsport.ua рассказал о желании провести бои с главными звездами среднего веса - казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО). 

За карьеру Бурсак дважды претендовал на титулы чемпиона мира во втором среднем дивизионе и уступал единогласными решениями. В 2015 году он проиграл австралийцу Заку Данну (29-1, 24 КО) в поединке за вакантный пояс IBO, а в 2017 году - обладателю титула WBO мексиканцу Хильберто Рамиресу (40-0, 26 КО). 

- Вы много говорите, что хотите себе топовых соперников. Это больше для того, чтобы быть на слуху, или вы действительно верите, что они хотят провести бой с малоизвестным в мире Бурсаком?

- Да, это проблема. Я могу молчать, и от этого лучше не будет, правильно? Поэтому так и говорю, - заявил Бурсак. - Я реально готов морально и физически. А как они там... Конечно, им этот бой может быть неинтересен, им интереснее друг с другом.

Но вот я спарринговал с Деревянченко. Он доказал, что можно боксировать с ними на равных. Я даже считаю, что если его бой с Головкиным пересмотреть, то он лучше был. Деревянченко дал ему тяжелый бой.

Поэтому можно с ними драться. Они все люди, у них есть руки, борода, им всем больно, когда их бьют. Тот же Альварес чувствует боль. Поэтому не стоит бояться.

Я дрался с Рамиресом. Для меня это не был тяжелый бой. Хотя Рамирес, я видел, спаррингует с Альваресом на равных. Это все люди придумали, что Головкин и Альварес звезды. Ну и что? Ну выйду я с Головкиным, выиграю у него. Вот Деревянченко вышел и классно отбоксировал, раздельным решением отдали, хотя, я считаю, можно было и Сереге отдавать. Поэтому не так страшен черт, как его рисуют.



- Деревянченко сейчас добивается боя с Альваресом. Как вы думаете, если поединок состоится, то есть ли шансы и какие?

- Думаю, что шансы есть. Деревянченко доказал это в бою с Джейкобсом, с Головкиным - равные бои были. У Альвареса также были равные бои с ними. Поэтому они между собой могут драться смело, и я даже не знаю, кто фаворит.

Сделали из Альвареса и Головкина какую-то комету, хотя они такие же люди, такие же ребята. Если бы меня так вели, как их, то у меня тоже было бы ноль поражений. Грамотные менеджеры - это 90 процентов успеха. У меня бои с Данном, с Лемье победные были, если бы мои менеджеры их устраивали, то были бы победы.

"Хочу, чтобы рыжий упал". Российский промоутер - об "эффекте Головкина", примере Шуменова и популярности Левита

Последний бой Бурсак провел 22 февраля, когда в Киеве единогласным решением победил Максима Смирнова (8-6-3, 4 КО). В декабре прошлого года украинец дважды отправил в нокдаун экс-чемпиона IBF в среднем весе канадца Давида Лемье (41-4, 34 КО), дебютировавшего во втором среднем дивизионе, но проиграл раздельным решением судей. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости