5H9tyILUpuQ8g7XoTOPoZvfSiTjLN9Xc519oW0cb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дрался в Казахстане с боксером из команды Головкина. Кто сразится с Дауреном Елеусиновым 18 декабря

Дрался в Казахстане с боксером из команды Головкина. Кто сразится с Дауреном Елеусиновым 18 декабря
©Alex Menendez

Определился соперник казахстанского боксера Даурена Елеусинова по следующему бою, который пройдет 18 декабря. Им стал азербайджанец Али Мамедов. Бойцы выйдут на ринг в рамках вечера бокса в Нур-Султане. К слову, для Мамедова визит в Казахстан станет уже вторым в карьере. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Соперник Елеусинова имеет слабую активность на сегодняшний день. Официально зафиксированный бой из последних датируется аж 2017-м. Так что трудно судить о его текущей физической форме. К слову, на ринге, до приезда в столицу, он должен появиться сегодня, 10 ноября.

Мамедов в России сразится с местным боксером Рохманом Ахметхановым. После этого события как раз и можно будет обсудить его кондиции и перспективы казахстанца в предстоящем поединке. Пока же остается отталкиваться только от истории.

Она у него не самая яркая. Особо к топ-уровню не приближался. И серьезных имен в его послужном списке нет. Разок съездил в США. Сразился с Мигелем Крузом, однако уступил - его дисквалифицировали. Так что профита никакого не заработал.

Кстати, Мамедов приезжал и в Казахстан. В 2016 году он провел бой против нашего Али Ахмедова. Поединок был рассчитан на шесть раундов, но завершился уже в первом. Сначала казахстанец отправил его в нокдаун, затем принялся добивать, и рефери остановил бой.

Наверняка он захочет отыграться. Так что встреча с Елеусиновым станет для него принципиальной. Правда, говорить о его высоких шансах сложно. Даурен, по крайней мере, выступает, имеет боевую практику. Так что шансы у Мамедова не столь высокие.

Главное - это не зарыться в "оппозиционке". Елеусинову лучше сразу начать с прессинга, избегать выматывающих клинчей. И постараться разбить обороны с первых же раундов. Это уменьшит риски поражения.

В общем, особых проблем быть не должно. 

Напомним, в главном бою вечера бокса Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО) будет биться за чемпионский пояс IBO в полусреднем весе, а в соглавном выступит казахстанский супертяж-нокаутер Иван Дычко (10-0, 10 КО). Также в рамках этого вечера бокса впервые за 20 лет будет разыгран пояс чемпиона Казахстана в весе 55,3 килограмма между Ержаном Залиловым и Искандером Харсаном.

Названы гонорары претендентов на пояс чемпиона Казахстана по профи-боксу

За всеми новостями вечера бокса 18 декабря в Нур-Султане можно следить здесь.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости