Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джукембаеву выбрали нового соперника после победы нокаутом

Джукембаеву выбрали нового соперника после победы нокаутом
©twitter.com/Batyr777Boxing

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (23-1, 17 КО) опубликовал пост в соцсетях и получил ответ, передают Vesti.kz.

Его он разместил на своей странице в X с вопросом: "Кто следующий?".

Один из пользователей соцсетей предложил ему встретиться с пуэрториканцем Сабриэлем Матиасом (20-1, 20 КО). Они, к слову, боксировали между собой в мае 2021 года, тогда казахстанец потерпел досрочное поражение путем отказа от продолжения боя после восьмого раунда. Эта неудача остается единственной для Джукембаева на профи-ринге. Тот поединок был за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе.

Последний раз Джукембаев поднимался в ринг 22 мая в рамках вечера бокса в Плант-Сити (штат Флорида, США) и финишировал в пятом раунде украинца Ивана Редкача (24-7-1, 19 КО).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама