Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джукембаев вернулся к тренировкам после победы нокаутом над Альваресом за 69 секунд

Джукембаев вернулся к тренировкам после победы нокаутом над Альваресом за 69 секунд
©Eye of The Tiger Managment

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (19-1, 15 КО) приступил к своему очередному тренировочному лагерю к следующему бою, передает корреспондент Vesti.kz.

Дата и место проведения поединка, а также соперник еще неизвестны. Ориентировочно бой планируется на апрель в США или Канаде.

Напомним, что в декабре прошлого года Джукембаев одержал досрочную победу над мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом Альваресом (28-11, 20 KO). Их поединок состоялся в рамках вечера бокса в Монреале (Канада) и был рассчитан на шесть раундов. Но все завершилось в стартовой трехминутке - Джукембаев на 69-й секунде нокаутировал оппонента.

Джукембаев сделал заявление после победы нокаутом над Альваресом за 69 секунд

Стоит отметить, что поединок стал первым для Джукембаева после первого в карьере поражения от пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1, 17 KO) во время дебюта в США. После этого казахстанец расторг контракт с промоутерской компанией Eye of The Tiger Management.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама