Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джукембаев начал подготовку к следующему бою после победы над экс-соперником "Канело"

Казахстанец владеет двумя титулами.

Джукембаев начал подготовку к следующему бою после победы над экс-соперником "Канело"
Батыр Джукембаев и Мигель Васкес после боя. Фото: Journal de Montreal
Обладатель титулов WBA Continental и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе казахстанец Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО) начал подготовку к следующему бою. Об этом боксер сообщил в Instagram. 

Возвращение Джукембаева на ринг состоится в декабре в канадском Монреале. Точная дата и имя его соперника будут объявлены позднее. 

В последнем бою Джукембаев 26 сентября в Монреале победил решением экс-чемпиона мира мексиканца Мигеля Васкеса (41-8, 15 КО) и завоевал два вакантных титула. Видео поединка можно посмотреть здесь.

Победа над Васкесом принесла Джукембаеву более 40 тысяч долларов и помогла подняться в мировом рейтинге. Сам же боксер считает, что эта победа доказала его готовность к большим боям. 

"Ждите больших новостей". Интервью Джукембаев - о победе над Васкесом и переговорах с Golden Boy

Отметим, что с 2010 по 2014 год Васкес владел титулом чемпиона мира в легком весе по версии IBF. В профи он дебютировал в 2006 году против другого мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО), который в свои 15 лет выходил уже на третий бой карьере, а в 2008-м соперники провели реванш - Альварес снова победил решением. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости