Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар казахстанца Джукембаева за победу в титульном бою над бывшим чемпионом мира и соперником "Канело"

Непобежденный казахстанец одержал 17-ю победу в профи.

Стал известен гонорар казахстанца Джукембаева за победу в титульном бою над бывшим чемпионом мира и соперником "Канело"
Фото: instagram.com/batyr_jukembaev

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев заработал 43 тысячи долларов за победу в титульном бою с мексиканцем Мигелем Васкесом, сообщают Vesti.kz со ссылкой на источник, близкий к команде казахстанского боксера.

Их поединок стал со-главным событием вечера бокса в канадском Монреале. На его кону стояли вакантные второстепенные титулы WBA Continental и IBF Inter-Continental.

Бой Джукембаев - Васкес продлился все десять запланированных раундов. По их итогам казахстанец победил единогласным решением судей.

28-летний Джукембаев остался непобежденным - он выиграл все 17 боев (13 досрочно), а 32-летний Васкес потерпел девятое поражение при 41 победе (15 нокаутом). 

В профи Джукембаев выступает с ноября 2015 года. Все свои бои он провел в Канаде, а прошедший поединок вызвал интерес к нему со стороны американской промоутерской компании Golden Boy и стримингового сервиса DAZN. 

С 2010 по 2014 год Васкес владел титулом чемпиона мира в легком весе по версии IBF. В профи он дебютировал в 2006 году против другого мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 35 КО), который в свои 15 лет выходил уже на третий бой в карьере, а в 2008-м соперники провели реванш - Альварес снова победил решением.

Поделиться в соц. сетях:
Новости