npXiOnRvrkdpHLw14wEv8GRgpYQcmWcuCaa4duCr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейкобс заявил о желании взять немедленный реванш у Головкина

Джейкобс заявил о желании взять немедленный реванш у Головкина
Фото с сайта Bloody Elbow

Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) заявил о желании взять реванш у чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden и завершился победой Головкина единогласным решением судей. После боя Джейкобс, который побывал в нокдауне в четвертом раунде, заявил, что был уверен в своей победе.


"Я хочу реванш с Головкиным как можно скорее, но я знаю, что должен подождать. Между тем, кого бы фанаты хотели видеть моим следующим соперником?" - написал Джейкобс в своем твиттере.

Добавим, что в контракте боя Головкина и Джейкобса не было пункта о реванше. Однако после поединка казахстанец заявил о готовности предоставить американцу такую возможность.

После боя с Джейкобсом стало известно, что Головкин вернется на ринг в июне. Наиболее вероятным соперником казахстанца называется чемпион WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО). Стороны уже ведут переговоры по поединку, который, по слухам, может пройти 10 или 17 июня в Казахстане.

На сентябрь у Головкина намечен бой с обладателем пояса WBO в первом среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО), однако и он пока не утвержден.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама