rpV19Ib8fdNm7UEo2WlxqDjHEmb9phy5k90RQ5qB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс заявил о готовности поехать в Англию ради боя за недостающий Головкину титул

Джейкобс заявил о готовности поехать в Англию ради боя за недостающий Головкину титул
Фото с сайта boxingscene.com
Бывший обладатель пояса "регулярного" чемпиона мира по версии WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) заявил, что он готов поехать в Великобританию ради боя с чемпионом WBO в этой же категории британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). 

"Если бы была такая возможность, то я хотел бы подраться с Сондерсом. Я бы принял этот бой без раздумий. Я бы даже полетел бы к нему в страну. Вот настолько я уверен, что могу побить Билли. Но он не проявляет никакого интереса ко мне. Он даже не упоминает обо мне в своих интервью. Это удивительно для меня. Он делает вид, что не знает о моем существовании. Это очень странно", - заявил Джейкобс.

Ранее американец в очередной раз заявил о желании заполучить реванш с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), которому он проиграл единогласным решением судей в марте в Нью-Йорке. При этом Джейкобс посетовал, что команда GGG избегает его, так как не хочет рисковать.

Отметим, что пояс WBO - единственный, которого не хватает в коллекции Головкина для осуществления мечты стать абсолютным чемпионом в среднем весе. Казахстанец даже вел переговоры с Сондерсом по бою на июнь, но отказался от этих планов в пользу поединка с "Канело", который состоится 16 сентября.

Сам Сондерс в июле в Лондоне проведет защиту титула. Его соперником будет Автнадил Хурцидзе из Грузии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости