Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Думаю, я получу реванш на закате карьеры Головкина. И даже нокаутировав его, я не получу признания - Джейкобс

Ранее американец заявил, что команда GGG избегает его.

Ссылки по теме:


Фото с сайта boxingscene.com
Фото с сайта boxingscene.com
Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) сомневается, что его бывший соперник чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) вновь захочет встретиться с ним, потому что это слишком рискованного для казахстанца.

"Не удивлюсь, если команда Головкина будет избегать меня. Думаю, бой со мной большой риск для него, в котором нет вознаграждения. Хотя, Головкин, возможно, хочет реванш со мной, потому что в глубине души не желает завершать карьеру, не защитив столь спорное решение судей.

Так что посмотрим, как оно будет. Но я точно не стану сидеть и ждать, я буду добиваться реванша. На мой взгляд, я сделал достаточно, чтобы получить другие большие поединки в этом дивизионе. Даже с этим поражением я доказал, что могу прибрать к рукам средний вес.

Думаю, если я получу реванш, это будет уже в самом конце карьеры Головкина. И едва ли я получу признание, даже после того, как нокаутирую его. Но я все равно буду счастлив тому, что в этот вечер доказал, что являюсь лучшим средневесом мира", - цитирует Джейкобса BoxingScene.com.

Напомним, их бой состоялся в марте в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей, отправившего американца в нокдаун в четвертом раунде. При этом Джейкобс стал первым соперником Головкина, который выстоял все 12 раундов, а также прервал рекордную серию досрочных побед у казахстанца.
  Комментариев: 23
  0  

Комментарии

 
 
Занга Semey 12 мая 08:31
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
Когда GGG жестоко нокаутирует Альвареса, Джейкобс передумает насчёт реванша. )))
 
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Мечтатель
 
Boris Alimon 12 мая 08:51
Статус: Профи
Рейтинг: 331
Рустем, нельзя так говорить. Не уподобляйся уродам.
 
Аягоз 12 мая 08:51
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2250
"наживка" пиарится на слове Реванш.
Так будет до 16-сентября 2017 г. Потом все поймут роль Джейкобса. Все будут удивляться "щедростью" Головкина: почему не стал ронять Дэнни в четвертом и пятом раундах, почему поделился гонораром 60/40, почему не применил санкции за отступление от правил ИБФ, почему так дорого "купил" эту "наживку".
Наверное, все забудут и не вспомнят о Дэнни если самая крупная "рыбина" клюнет и будет "выужена и оглушена"
 
Занга Semey 12 мая 08:53
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
Аягоз, все правильно. Я тоже так считаю. Плюс тебе от меня. )))
 
Занга Semey 12 мая 08:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
Аягоз,Том Леффлер зажал в тиски и взял за жабры через СМИ этого ОДЛХ, а то они всячески избегали боя с GGG, даже пояс WBC отдали в прошлом году, лишь бы не встречаться с Геннадием.
 
serikjan79 Atash 12 мая 09:50
Статус: Профи
Рейтинг: 404
Аягоз, если Головкин убедительно победит Альвареса (так и будет), все будет сказать: "Джейкобс сильнее был, по сравнению с Рыжим" (так оно и есть). Пока Головкин разберется с Канело и реваншем, ку Джейкобса есть шанс еще раз показать себя, что он один из лучших в среднем весе: победить одного из претендентов на чемпионский титул Головкина. А они: Чарло, Мурата, Брант и Деревянченко.
 
serikjan79 Atash 12 мая 10:08
Статус: Профи
Рейтинг: 404
Смотрел рейтинги боксерских организации, Джейкобс во всех четырех организациях высоко рейтингуется, везде в лучшей пятерке. Ему лучше выйти на Бранта, и победит, Брант кроме WBC, в остальных трех версиях рейтингуется выше Джейкобса. Победив Бранта он станет временным чемпионом по WBA или ОП на пояс WBO (победителю боя Сондерс - Хурцидзе, а может быть Сондерс - Головкин)
 
Нурбол Алдажар 12 мая 08:54
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Каждый день одной и тоже, после как подписали контракт с Конелой.
 
Kaizer 12 мая 08:59
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6351
прочтенная книга этот ДД. Гена его выиграл. а впереди Канело. так что ГГГ движется только вперед.
 
Mox 12 мая 09:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1393
новинка рыболовного сезона: говорящий опарыш, со вкусом чебурека...)
 
Allen Tontin 12 мая 09:22
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Джейкобс ты же полутяж,тем более напичканы всякой хренью,,и все равно ты проиграл,есть лемье,юбенк,чавес мл.,сондерс, дерзай а не ной
 
Занга Semey 12 мая 09:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1771
Жигиттер, я за справедливость. Тут многие парафинят команду GGG, в частности промоутера Тома Леффлера. Но прежде чем судить, нужно знать все обстоятельства взлета GGG и историю его взлёта на первые места в мировых рейтингах. В своё время и Боб Арум и ОДЛХ отказались сотрудничать с неизвестным боксером Геннадием, считая его бесперспективным боксером. И только Том Леффлер увидел потенциал Геннадия и предложил ему сотрудничество. Далее Лефлер пробил контракт на НВО для Геннадия и познакомил его с Абелем Санчесом. И заметьте, не располагая большими финансами, благодаря грамотной тактике за какие то 4 года Том Лефлер сделал из GGG мировую звезду бокса!!! Благодаря Лефлеру наш Геннадий сейчас без 5-ти минут абсолютный чемпион!!! Так что прежде чем критиковать Лефлера, сперва подумайте. Вы сами даёте отчёт своим словам? GGG сейчас признанная звезда бокса, а вы говорите, что Геннадию не повезло с командой? Это просто смешно по крайней мере. Спасибо за Ваше внимание.
 
Nurlan 12 мая 09:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 665
Еще пару интервью и Джейкобс назовет себя легендой среднего веса. Как же Остапа понесло ))
 
serikjan79 Atash 12 мая 10:03
Статус: Профи
Рейтинг: 404
Nurlan, он пока не легенда. Он может стать легендой еще молодой, он еще 10 лет будет на ринге, он встретится с легендами, и пополнит свой послужной список: с кем он дрался - легендами вышел на ринг: Пирог, Головкин, Канело. Нормально, главное не дать Альваресу царствовать в среднем весе после 2020 года.
 
мади кайыржан 12 мая 10:50
Статус: Профи
Рейтинг: 322
Мне показалось или ДД начал много болтать как Монро
 
ALASH 12 мая 12:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 274
Че то Дэннисс совсем запиарился реально, ведь знает в душе что проиграл вчистую, хоть и по очкам.
 
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1016
Чебур где-то прав. Он ушел от GGG на своих ногах - значит на сегодняшний день, он лучший в среднем весе. Гена не в счет, он небожитель и недосягаем. Просто все средневесы ждут, когда уж он уйдет выше, или закончит карьеру, чтобы стать настоящими ТОПами в среднем.
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 627
Чебурген расбушевался )))
 
ابو عمر 12 мая 18:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Не усни от лемье
 
Gabit Kinajt 12 мая 18:33
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Пусть попиарится
 
Gabit Kinajt 12 мая 18:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Реально Монро после нокату почти также говорил
 
Станислав 13 мая 16:37
Статус: Профи
Рейтинг: 335
Бой Гены с Альваресом состоится только по тому, что этого хотят Гена с Альваресом и самое главное потому, что ОДЛХ этого желает и позволяет! Заслуг Лефлера нет ни каких.