Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Думаю, я получу реванш на закате карьеры Головкина. И даже нокаутировав его, я не получу признания - Джейкобс

Ранее американец заявил, что команда GGG избегает его.

Фото с сайта boxingscene.com
23 комментария
3305
12 мая 2017 08:20
Американский боксер Дэниэл Джейкобс (32-2, 29 КО) сомневается, что его бывший соперник чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) вновь захочет встретиться с ним, потому что это слишком рискованного для казахстанца.

"Не удивлюсь, если команда Головкина будет избегать меня. Думаю, бой со мной большой риск для него, в котором нет вознаграждения. Хотя, Головкин, возможно, хочет реванш со мной, потому что в глубине души не желает завершать карьеру, не защитив столь спорное решение судей.

Так что посмотрим, как оно будет. Но я точно не стану сидеть и ждать, я буду добиваться реванша. На мой взгляд, я сделал достаточно, чтобы получить другие большие поединки в этом дивизионе. Даже с этим поражением я доказал, что могу прибрать к рукам средний вес.

Думаю, если я получу реванш, это будет уже в самом конце карьеры Головкина. И едва ли я получу признание, даже после того, как нокаутирую его. Но я все равно буду счастлив тому, что в этот вечер доказал, что являюсь лучшим средневесом мира", - цитирует Джейкобса BoxingScene.com.

Напомним, их бой состоялся в марте в Нью-Йорке и завершился победой Головкина единогласным решением судей, отправившего американца в нокдаун в четвертом раунде. При этом Джейкобс стал первым соперником Головкина, который выстоял все 12 раундов, а также прервал рекордную серию досрочных побед у казахстанца.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
3305
12 мая 2017 08:20
Новости