huLGUNZtTS238glZ1lUZFyACRzQTcQTx4J3bwi0z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс составил свой рейтинг P4P без Головкина и "Канело"

Джейкобс составил свой рейтинг P4P без Головкина и "Канело"
Фото: boxingscene.com
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (36-3, 30 КО) удивил своей версией pound for pound - поместил себя в пятерку лучших, но не нашел там места для своих обидчиков мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) и казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО).

Список спортсмена выглядит так:
- Эррол Спенс (США),
- Жервонта Дэвис (США),
- Энтони Джошуа (Великобритания),
- Теренс Кроуфорд (США),
- Дэниэл Джейкобс (США).

Джейкобс назвал фаворита в третьем бою Головкин - "Канело" и бросил вызов победителю

Сам Джейкобс прокомментировал свой выбор: "Им просто не нашлось места. Вы же сами предложили выбрать только пять бойцов. По какому принципу выбирал? Это те парни, чьи поединки мне нравится смотреть. Возможно, я предвзят, но именно их считаю топ-пятеркой. Любой выбор при желании можно нормально аргументировать".

"Кто выше, Головкин или Альварес? - цитирует Джейкобса vRINGe.com. - Непростой выбор. Несмотря на то, что Альварес преимущественно выбирает бойцов, которые уже пошли на спад, пытается за счет их имени получить самый большой и вкусный кусок пирога, поставлю его выше за счет активности и уровня оппозиции".

Джейкобс разобрал арсенал Головкина с "Канело" и выбрал самый сложный бой

В марте 2017 года Джейкобс проиграл Головкину, а в мае 2019 года Альваресу. Оба этих поединка получились конкурентными и интригующими.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости