NLca4KQRkVxPE9Sq1q4wsBbB2EWh8EGmKeeJYjoi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс оказался тяжелее Головкина почти на пять килограммов за 30 дней до боя

Джейкобс оказался тяжелее Головкина почти на пять килограммов за 30 дней до боя
Геннадий Головкин и Дэниэл Джейкобс. Фото с сайта Boxing News

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин и обладатель пояса "регулярного" чемпиона WBA в этой же категории американец Дэниэл Джейкобс прошли взвешивание за 30 дней до боя по правилам Всемирного боксерского совета (WBC), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вес Головкина составил 165,1 фунта (74,89 килограмма), а Джейкобс показал на весах 174,8 фунта (79,29 килограмма) из допустимых 176 фунтов (79,8 килограмма). Таким образом, американец  оказался тяжелее казахстанца почти на пять килограммов.

Напомним, что поединок состоится 18 марта на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Телеканал HBO покажет его по системе платных трансляций (PPV). В Казахстане бой будут транслировать "Казахстан" и KazSport.

В преддверии очного противостояния Головкин и Джейкобс имеют выдающуюся серию из 35 нокаутов на двоих. В частности, казахстанский боксер выиграл досрочно последние 23 боя, тогда как на счету американца 12 досрочных побед кряду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости