Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джейкобс назвал фаворита в третьем бою Головкин - "Канело" и бросил вызов победителю

Обоим он проиграл по очкам.

Джейкобс назвал фаворита в третьем бою Головкин - "Канело" и бросил вызов победителю
Фото: bleacherreport.com
Бывший чемпион мира в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс (36-3, 30 КО) высказался о третьем бое между казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-1-2, 36 КО), а также выразил заинтересованность в поединке с победителем. Его слова приводит ESPN.

При этом Джейкобс уже дрался с обоими: Головкину он проиграл единогласным решением судей в 2017 году, а два года спустя также по очкам уступил Альваресу.

"Очевидно, что Головкин несколько сдал за последние пару боев. Все сведется к тому, что оба этих боксера смогут показать. Мы знаем, что "Канело" все еще молод и находится в расцвете сил, а Головкин будет использовать свой опыт. Прямо сейчас мы особо ничего не знаем про этот поединок, но я хотел бы сразиться с победителем в 168 фунтах. Я не думаю, что они оба останутся в среднем весе на оставшееся время своих карьер. Поэтому эта возможность для меня все еще существует. Конечно, для этого я должен стать чемпионом во втором среднем дивизионе и сделать этот бой чего-то стоящим, потому что бокс - это бизнес, и, чтобы получить реванш, я должен предложить что-то взамен", - сказал Джейкобс.

Джейкобс разобрал арсенал Головкина с "Канело" и выбрал самый сложный бой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости