Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Джейкобс должен драться с Головкиным или отказаться от своего пояса - Абель Санчес

Джейкобс должен драться с Головкиным или отказаться от своего пояса - Абель Санчес
Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото с сайта reddit.com
Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО) Абель Санчес заявил, что у американца Дэниэла Джейкобса (32-1, 29 KO) нет другого выбора, кроме как драться с его подопечным, если тот хочет сохранить свой пояс - чемпиона WBA (Regular) в среднем весе.

Ранее WBA обязала Головкина в течение 30 дней договориться о бое с Джейкобсом. Сообщалось, что стороны уже ведут переговоры и даже была забронирована арена в Нью-Йорке, а примерной датой поединка называлось 10 декабря.

Между тем Джейкобс говорит, может встретиться с Головкиным только через два-три боя, поскольку сейчас этот поединок не принесет достаточно денег.

Однако Санчес заявил, что если Джейкобс не примет бой сейчас, то его, возможно, лишат титула, и тогда у него уже не будет возможности встретиться с Головкиным через два-три боя. Если только Головкин не захочет этого снова, или американец не станет обязательным претендентом.

"Что сделает WBA, если Джейкобс решит, что он не хочет драться с Головкиным прямо сейчас? Что собирается делать Дэнни в ожидании двух-трех боев, потому что сейчас там недостаточно денег? Лишат ли они его титула, или он сам откажется от него? Мы пытались сделать обязательную защиту, но он даже не просил об этом. Теперь, когда WBA назначила этот бой, Джейкобс должен драться или освободить пояс.

После боя с Морой он заявил, что есть магические цифры, которые он хотел бы получить за бой с Головкиным. Я не знаю, что это за цифры, но я думаю, что речь идет о необоснованной сумме. Надеюсь, мы сможем заполучить бой с Джейкобсом, потому что его можно будет хорошо продать. Существуют много способов сделать бой, и это один из них", - заявил Санчес в интервью Dontae’s Boxing Nation.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
22 сентября, 14:05
Профи-бокс
Александр Усик завершит карьеру? Александр Усик завершит карьеру?

Реклама

Реклама