JpBtemLzcSU1Syh78vFw9RiFiTH70Oc9Ax3CslYp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко прокомментировал возможность организации боя с Головкиным

Деревянченко прокомментировал возможность организации боя с Головкиным
Фото с сайта allboxing.ru

31-летний украинский боксер-профессионал Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) прокомментировал в беседе с корреспондентом Vesti.kz возможность организации поединка с 35-летним казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО).

- Есть информация, что Международная боксерская федерация (IBF) может обязать в декабре Геннадия Головкина защищать чемпионский пояс по их версии в среднем весе, и соперником можете стать Вы. Как Вы относитесь к такому варианту?


- Я отношусь положительно - это для меня шанс. Но моя сторона, мой менеджер... Никаких переговоров пока не было. И говорить об этом... Да, пишут такое разные ресурсы, я тоже читал. Читал и интервью Головкина и его команды. Они хотят организовать бой с Сондерсом, потом хотят бой с Котто. 

Я думаю, если у них не получится ни с кем договориться, то, может быть, и будет бой.

- Сергей, вне зависимости от организации боя в декабре с Головкиным, какие у Вас планы?

- Я бы тоже хотел побоксировать. Чтобы не было простоя. Если не договорятся... Буду говорить со своей, чтобы организовали бой в декабре-январе. Это хорошие даты. Соперников, естественно, пока не знаю. 

Кто должен стать следующим соперником Геннадия Головкина?

Напомним, что Деревянченко в конце августа победил в Майами багамского боксера Туреано Джонсона в поединке-элиминаторе и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира IBF в среднем весе, которым владеет Головкин.

Ранее украинца включили в список претендентов на поединок с Головкиным в декабре 2017 года, которым казахстанец завершит выступления в этом году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости