Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко поставил Головкина выше Джейкобса и раскрыл план на бой с "Канело"

Он готов к боям против других чемпионов веса.

Деревянченко поставил Головкина выше Джейкобса и раскрыл план на бой с "Канело"
Сергей Деревянченко (слева) в бою с Геннадием Головкиным. Фото: DAZN©
Украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) вспомнил свой бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), который владеет титулами чемпиона мира в среднем по версиям IBF и IBO. Его слова приводит vRINGe.com

Также Деревянченко рассказал о желании встретиться с главными звездами дивизиона. Он пытался договориться о поединке в мае с чемпионом WBA (Super) и WBC (Franchise) мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (53-2-1, 36 КО), но этому помешала пандемия коронавируса. 

- Если честно, то на бой с Головкиным у нас был один план - и этот план не пошел. Включился другой план сам по себе. Он начал приносить результат, и я продолжал так боксировать, - вспоминает Деревянченко. - В бою с "Канело" тоже, может быть, не получилось бы. Думаю, надо было на дистанции боксировать, постоянно двигаться, не останавливаться, хорошо его встречать жесткими ударами и комбинациями. Думаю, так.

- Недавно на Boxingscene было ваше интервью, где вы сказали, что хотите реванш с Головкиным или бой с Чарло.
- "Канело", Головкин, Чарло. Есть еще чемпион мира WBO Деметриус Андраде. Это, я думаю, четверка самых сильных боксеров. Это большие бои. С точки зрения бизнеса они выгодны всем. Если выиграешь у одного из этих боксеров, у тебя будут пояса, признание публики, ты сможешь двигаться дальше.

- Андраде уже дважды сказал, что готов против вас боксировать.
- Я сейчас читаю новости, и там каждый день боксеры говорят, что надерут друг другу задницу (смеется).

- Пока дома, на карантине.
- Ну да. Тренировок нет, им в голову что-то бьет, и они друг на друга гавкают.

- Кто лучший средневес в истории бокса?
- Не знаю, мне нравился Роберто Дюран.

"Единственный, кто выводил Альвареса из себя". Инсайдеры - о тренерах Головкина и решении "Канело" согласиться на трилогию

- С кем было сложнее всего боксировать: с Головкиным или с Джейкобсом?
- Это боксеры с двумя совсем разными стилями. Я думаю, с Головкиным. Сам бой был тяжелее по накалу, по всему. С Головкиным коса нашла на камень. С Джейкобсом после 12 раундов я еще был готов продолжать боксировать. Это нехватка опыта проведения 12-раундовых поединков с таким соперником. Надо было поднажать в седьмом-восьмом раундах. Раньше, чем я это сделал. Может быть, бой пошел бы по другому сценарию.

- Хотелось бы взять реванш у Матвея Коробова, только уже в профессионалах?
- Если честно, я об этом не думал. Наверное, скажу "нет". Если такой бой организуют и этот бой будет выгоден с финансовой точки зрения ему, мне и всем - почему бы и нет. Был бы хороший бой.

Напомним, что бой за вакантные пояса IBF и IBO Головкин - Деревянченко прошел 5 октября в Нью-Йорке. В первом раунде казахстанец отправил украинца в нокдаун, а по итогам 12-го выиграл единогласным решением и стал двукратным чемпионом мира. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости