Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпиону мира в весе Головкина предложили бой с Деревянченко

Это назвали хорошим стилистическим вариантом.

Чемпиону мира в весе Головкина предложили бой с Деревянченко
Сергей Деревянченко (слева) после боя с Геннадием Головкиным. Фото: DAZN©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде (29-0, 18 КО) может провести бой против экс-претендента на титул IBF украинца Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО).

Такой вариант промоутер Эдди Хирн предложил Андраде во время прямого эфира в Instagram. Его слова приводит XSport.ua

"Есть несколько вопросов о Деревянченко. Когда я планирую твое будущее, то хочу организовывать самые большие бои. Конечно, прежде всего, объединительные. Но Деревянченко выдал отличное выступление против Головкина. Супер-супер близкое решение судей, которое могло быть и в другую сторону. Нравится ли тебе вариант боя с Деревянченко? Думаю, стилистически это хороший вариант. Этот поединок может быть отличным вариантом для тебя",  - заявил Хирн. 

"Да, я уже просил об этом поединке, - ответил Андраде. - Для меня не проблема драться с сильнейшими бойцами дивизиона. Я готов к бою с любым. Если вы дадите мне бой против Деревянченко, то я определенно приму его".

Напомним, что в последнем бою Деревянченко 5 октября единогласным решением судей проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который стал чемпионом IBF и IBO. Этот поединок стал первым совместным мероприятием Головкина и Хирна, которые сотрудничают с августа. 

В следующем бою Андраде должен встретиться с обязательным претендентом Лиамом Уильямсом (22-2-1, 17 КО) из Великобритании. Последний раз американец выходил на ринг 31 января, когда нокаутировал ирландца Люка Келлера (17-3-1, 5 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости