Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Головкина выбрал следующего соперника

Оба в последних боях победили нокаутом.

Чемпион мира в весе Головкина выбрал следующего соперника
Деметриус Андраде. Фото: Matchroom©
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде (29-0, 18 КО) определился со следующим соперником. 

Как сообщает редактор talkSPORT Майкл Бенсон со ссылкой на промоутера американца Эдди Хирна, он встретится с обязательным претендентом Лиамом Уильямсом (22-2-1, 17 КО) из Великобритании. Ориентировочные сроки боя пока не уточняются из-за пандемии коронавируса. 

32-летний Андраде владеет титулом WBO с октября 2018 года и провел три успешные защиты. В последнем бою 30 января американец нокаутировал ирландца Люка Келлера (17-3-1, 5 КО). 



27-летний Уильямс пока не выступал в 2020 году. В последнем поединке 21 декабря он нокаутировал американца Алантеса Фокса (26-2-1, 12 КО) и стал обязательным претендентом на титул Андраде.  



Отметим, что на стриминговом сервисе DAZN вместе с Андраде выступают еще два чемпиона мира в среднем весе: казахстанец Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), владеющий титулами IBF и IBO, и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-1-2, 36 КО), у которого есть пояса WBA (Super) и WBC (Franchise). При этом Головкин с августа 2019 года сотрудничает с Хирном.
Поделиться в соц. сетях:
Новости