Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деревянченко ответил на вопрос о предложении получить гражданство Казахстана

Также он рассказал о статусе миллионера после боя с Головкиным и шансах на реванш с GGG.

Деревянченко ответил на вопрос о предложении получить гражданство Казахстана
Сергей Деревянченко и Геннадий Головкин после боя. Фото: Frontproof Media©
Украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) провел пресс-конференцию по Zoom перед боем с чемпионом мира в среднем весе по версии WBC американцем Джермаллом Чарло (30-0, 22 КО), на которой в том числе ответил на вопрос про предложение выступать за Казахстан. Ее фрагменты предлагает Luckypunch.net

В 2008 году Деревянченко участвовал в Олимпиаде, но вылетел во втором круге. Поехать на следующие ОИ шансов у него не было - он перестал вызываться в сборную Украины в 2010 году, уступив место Евгению Хитрову

С 2010 года Деревянченко выступал во Всемирной серии бокса (WSB). Его первым клубом был итальянский Milano Thunders, а в 2012-м он перешел в казахстанский "Астана Арланс". 

"Отношения с Хитровым после истории с Олимпиадой? Хорошие. Я же понимаю, что не Женя все эти вещи делал тогда. На него у меня нет никаких обид. Так что мы хорошо общаемся, вот на днях спарринговали. Я помогаю ему, а он - мне.

Нет, мне никто не предлагал принять гражданство Казахстана, чтобы поехать на Олимпиаду. Это все слухи, такого не было", - отметил Деревянченко. 

В последнем бою 5 октября в Нью-Йорке Деревянченко проиграл единогласным решением казахстанцу Геннадию Головкину (40-1-1, 35 КО), который стал новым чемпионом IBF и IBO. За этот поединок украинец заработал 5,2 миллиона долларов. 

"Звезда ли я? Конечно, медийно мне очень далеко до популярности "Канело" или Головкина. Но я уверен, что я на их уровне по боксу. Я в элите, среди них.  

Каково быть долларовым миллионером? Долларовый миллионер или нет - я ощущаю себя точно так же, как и до боя с Геннадием. Совсем ничего не изменилось в плане ощущений.

Реванш против Головкина? На данном этапе даже не знаю. Как мне кажется, у Гены сейчас немного другие ориентиры. Во-первых, это защита титула. И вполне возможно - третий поединок против "Канело". Да и мне сейчас нужно думать о бое против Чарло", - сказал Деревянченко. 

Деревянченко объяснил нокдаун от Головкина и раскрыл план на бой с чемпионом мира

Напомним, что бой Чарло - Деревянченко пройдет 26 сентября и будет показан телеканалом Showtime по системе платных трансляций (PPV). Американец будет в третий раз защищать свой титул. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости