tYI8t79vX5uDA9CPPcnILpxhLOQtubbFGBUy9OKI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэнни Гарсия сделал прогноз на реванш между Головкиным и "Канело"

Дэнни Гарсия сделал прогноз на реванш между Головкиным и "Канело"
Фото: boxingscene.com
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Дэнни Гарсия (33-1, 19 КО) сделал прогноз на второй бой между чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Их первый бой получился близким. Я думал, он пройдет в несколько ином ключе. Тем не менее я больше склонялся к победе Головкина, потому что он выглядел как более сильный боец.

Их второй бой, думаю, будет таким же. Но в матче-реванше я отдам предпочтение, скорее всего, "Канело", - сказал Гарсия в интервью K.O Artists Sport.

При этом экс-чемпион еще в прошлом октябре говорил, что Альварес легко победит Головкина в реванше. По его словам, в их первом бою мексиканец не привык к новому весу и потому устал. "Канело" пересмотрит бой, сделает выводы и без труда выиграет реванш", - добавил Гарсия.

Кроме того, он критиковал Головкина за неумение двигать головой, его мексиканский стиль и чрезмерно многие пропущенные удары в трех последних боях.

Напомним, первый бой между Головкиным и "Канело", прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, закончился ничьей. Представители боксеров близки к завершению переговоров о втором поединке, который ожидается в мае этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости