Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дэнни Гарсия раскритиковал мексиканский стиль Головкина и упрекнул его за пропущенные удары от "Канело" и Джейкобса

Экс-чемпион считает, что GGG получил урок в этих боях.

Ссылки по теме:


Фото: Golden Boy Promotions
Фото: Golden Boy Promotions
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия (33-1, 19 КО) раскритиковал Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) за его так называемый мексиканский стиль, а также упрекнул казахстанского боксера за большое количество пропущенных ударов в двух последних боях.

"Головкин получил наказание. В его последних двух поединках он слишком много пропускал. Джейкобс нанес Головкину немало мощных ударов, как и "Канело". Однако они научили его больше двигать головой. Головкин не двигал головой, мало уклонялся. Да, он говорит, что дерется в "мексиканском стиле", но даже великий Хулио Сезар Чавес двигал головой.

Я отдаю Головкину победу, но он слишком много пропускал в своих последних боях. Я хочу увидеть, как изменится его стиль после этих сложных поединков. Вот что происходит, когда дерешься с хорошими бойцами. Они могут раскрыть слабости", - цитирует Гарсию Boxingnews24.com.

Ранее экс-чемпион выразил мнение, что "Канело" (49-1-2, 34 КО) без особого труда одолеет Головкина в их втором поединке. Похожей позиции придерживается известный тренер Роберт Гарсия.

Напомним, бой между Головкиным и "Канело", прошедший 16 сентября в Лас-Вегасе, закончился ничьей. Представители боксеров уже начали переговоры о втором поединке, который ожидается в мае 2018 года.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Éric Kim 2 октября 16:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 551
Смешно их слушать, почему то все критикуют Гену , а где же великий чемпион канело??? Который убегал все 12 раундов и проиграл бой по мнению многих специалистов и великих чемпионов. Почему никто не говорит, эй канело разве это настоящий мексиканский стиль, разве не ты говорил что дашь настоящий бой а вместо этого просто выживал на ринге все 12 раундов, а когда Гена предлагал рубку , обмен ударов, он откровенно избегал этого
 
LEGENDA 2 октября 16:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1120
Éric Kim ,мне кажется у головкина все таки русский стиль
 
Fanat&sport; 2 октября 17:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2166
Éric Kim , здесь речь идет о Гене, причем тут Канело. Критику нужно правильно воспринимать, много ударов пропускал Гена. Надеюсь сделает выводы, подкорректирует свой стиль.
 
Шах Ермекулы 2 октября 16:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Гарсиялар көп сөйлеп кетті, соңғы кездері.
 
Марат Ахметжанов 2 октября 17:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 550
Два брата одну и ту же песню поют
 
Санек Васильев 2 октября 17:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2269
У самого то какой стиль был когда проиграл??