Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкина бы стоило научить двигать головой, а то в трех последних боях ему конкретно прилетало - Дэнни Гарсия

Экс-чемпион не увидел у GGG мексиканский стиль.

Фото: Eurosport
7 комментариев
4048
1 января 13:13
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия (33-1, 19 КО) раскритиковал чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) за неумение двигать головой и чрезмерно многие пропущенные удары в трех последних боях. Об этом сообщает vRINGe.com.

В сентябре 2016 года Головкин за пять раундов забил британца Келла Брука (36-2, 25 KO), в марте прошлого года по очкам победил американца Дэниэла Джейкобса (33-2, 29 KO), а в сентябре разошелся спорной ничьей с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО).

"Его бы стоило научить хоть немного двигать головой, - сказал американец в беседе с ES News. - Он утверждает, что дерется в мексиканском стиле. Я так не считаю. Да, по моему мнению, GGG победил "Канело", но в трех последних боях ему конкретно прилетало. Хочу увидеть, каким он будет теперь, после этих трех поединков".

В то же время Гарсия считает, что Геннадий все-таки был лучше Альвареса, ничейный результат его не напрягает. "Меня вердикт не взбесил, так как Triple G все же наловил ничего так в бою... Дэнни попадал по нему мощными плюхами, да и Сауль также", - повторил Гарсия.

Ранее экс-чемпион выразил мнение, что "Канело" без особого труда одолеет Головкина в их втором поединке. Похожей позиции придерживается известный тренер Роберт Гарсия. Ожидается, что их реванш состоится в мае 2018 года.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
4048
1 января 13:13
Новости